Я все бы в жизни отдал за тебя..

Андрей Лозовой 3
Я все бы в жизни отдал за тебя,
Свои мечты отправил бы на плаху!
Они давно мне душу теребят,
Ветрами заплутавши под рубахой.

Да, я дурак! Как раньше проглядел?
Ведь сотни раз шатался просто мимо.
Искал везде и всюду свой удел,
И был судьбы отличным пантомимом.

Теперь игра закончена моя,
Отдал бесплатно я билет на шею.
И пусть кричат: "Да это же петля!",-
Она мне душу бережет и греет.