Цепочка

Света Носова
что за цепочка звенит в моём сердце,
бьется о панцирь минувших обид?
холодом колет, мешая согреться...
что-то болит...

разум стремится внести коррективы
в мой затуманенный внутренний мир.
не удаётся...ломает мотивы
время-вампир...

я убегаю по острому краю.
мне б не погибнуть в неравной борьбе!
но понимаю, что цепь золотая
тянет к тебе...