Я написал Посмертное...

Василий Манченко
Я написал «Посмертное»,
но всё ещё жив и чалюсь
к вашим причалам и каюсь,
что всё ещё не последнее...


Я написал «Посмертное»,
зашкалив опять обыденность...
вороны клюют мою видимость,
подсев на моё интровертное...


Я написал «Посмертное» -
последний патрон в нагане -
не верьте забвенью в нирване -
я выбираю бессмертие!