Моя группа крови - Россия! Автор Olen

Клуб Доброй Надежды
Слегка леденящий нордический ген
 и хлесткая удаль цыгана
 гудят в перекрестках разбуженых вен
 по - русски, а не иностранно.

 Сплетаются судьбы и страны во мне,
и в странноприимстве смирений -
Россия... В ее благодатном огне -
 несчетная милость спасений.

И если же спросят о крови всерьез,
а врать для меня некрасиво,
отвечу спокойно на главный вопрос:
 "Моя группа крови - Россия!"



© Copyright: Olen, 2015
Свидетельство о публикации №115092505373

Страница автора: http://www.stihi.ru/avtor/ol