Японская гора Кху Ям 18 плюс

Елена Королькова-Дьякова
                в помощь тем, кого часто оскорбляют и обижают
На японскую гору Кху Ям
Посоветую вам я пойти
Чтобы вы разузнали больше
О моей к вам не любви!

Чтобы точки над I , были прочны
И не падали с горки Кху Ям!
Надеюсь, у вас нет вопросов?
В добрый путь, пожелаю я  вам!

25.09.15

Замечательный отклик-рецензия
Ижинки Елены:
Леночка, Спасибо тебе за эти строки!
Прочитала и улыбнулась)

Как молитву я их повторяю,
И как мантру сейчас прошепчу
И на гору Кху Ям отправляю,
Тех кто вторгся, разрушив мечту..

И без вас "дорогие" я знаю,
Что НЕ Ангел, и что не "бела",
А о "святости" Вашей я знаю,
Но молчу, вот такие дела..

Так идите скорее на гору,
Ту что люди назвали Кху Ям..
Вижу туфли мои вам - не впору,
Не хрен было идти по пятам...

И сейчас повторю, как молитву,
И как "афору" вновь повторю..
А ночами спокойно мне спится,
Перед сном, я на гору вас шлю)

Леночка, так откликнулись твои строки)
02.06.2017 08:18

Стихотворение содержит просторечные выражения, придуманные слова  для создания специального эффекта.

Фото к стихам взяты из свободного доступа во Всемирной Паутине.