Мир без тебя просто не нужен

Михаил Моженков
Какое счастья прикасаться взглядом,
целовать твою улыбку и быть рядом.
так лететь, не зная выси за закатом,
где тепло твоих ладоней свято, свято.
Я касаюсь к памяти мыслью, 
дней прожитых, листая страницы.
Родинки две, освещают улыбку.
чувства украдкой, сердце сжимают,
словно пушинку.
Ты для меня лучшая в мире,
нежность души и горечь полыни,
солнца тепло и зимняя стужа,
мир без тебя просто не нужен.
Где ты родная и почему в этой жизни,
нас разделила судьба очень быстро.
Там, где цветы зацвели весною,
утром туман нас накрыл с тобою.
Двери закрылись и наши дороги,
следами остались в зимнем сугробе.
Родинки две, освещают улыбку.
чувства украдкой, сердце сжимают,
словно пушинку.
Ты для меня лучшая в мире,
нежность души и горечь полыни,
солнца тепло и зимняя стужа,
мир без тебя просто не нужен.