ты это я

Мурлена
Покорные   зову,
шли   мы  во  мгле,
сном   вещим   когда-то
снился  ты  мне…

Забрезжило   счастье,
картой  в  судьбе,
легло   повстречаться
мне  и   тебе…

В  благо-дарении    нет   за-бытья….
Нет  преткновения,  ты  это  я…