Богу

Лина -Галина Медведева
Я падаю в маловерие,
Подобно твоим апостолам.
Да, я поддаюсь сомнениям,
Гневливым и ропщущим возгласам.
Как часто шантаж отречения
Ты слышишь в устах возлюбленных,
Потом я иду за спасением,
И плачу о днях загубленных.
Меняю тебя Господи,
И предаю на распятие,
Грешу, по моей гордости
Прошу : не предай проклятию,
Не отрекись от отрекшейся,
От слёз моих не отвратись,
Ты - богом моим нарекшийся,
Дай мне и ему спастись.