Любимому

Лина -Галина Медведева
Мой милый мой нежный Ангел
Я прошу, спустись ко мне снова.
Моё сердце никто не занял,
Я держу мною данное слово!
Мой любимый, сложи свои крылья,
Ну не будь для меня далёким,
Я ведь только тебе открыла
Своё сердце, прости за упреки.
Мой родной, не тревожь молчанием,
Не пугай меня грубостью слова,
Пусть не будет любовь наказанием.
Милый ангел, спустись ко мне снова.