Бедные люди

Наталья Анатольевна Форикова
А люди, бедные, всё деньги отмывают,
И схемы новые опять изобретают.
В дела благие вкладывают их,
Жертвуют в храм,защитникам святым.
Хотят купить и место на том свете.
Все ж для детей,
У них же растут дети!