Заморозки

Светлана Шемякина
З/има дохнула, и укрыло
А/журной вязью сад и крыши, -
М/орозной поступью шагнула
О/на на землю еле слышно.
Р/астерянный и оробевший
О/ктябрь с поникшей головою
З/име навстречу, омертвевший
К/ак будто, вышел, пав листвою,
И/стрепанной судьбою злою...

09.10.2015