Вечерним снегом...

Герман Космодемьянский
Вечер поздравил снегом,
Которым я иду к тебе -
Быстрейшим бегом,
По небу, земле и воде.

Этим снегопадом
Я тебе кричу,
С тобой всегда рядом
Только быть я хочу...

Я моросил на асфальт,
Ища в метели тебя.
Я греться рад
У около твоего дома фонаря...