Бабье Лето моё...

Галина Матвеева 2
                Бабье Лето моё...

Я стою у окна.
Ветер нежно играет               
Золотою листвой,
Засыпая мой сад.
Грустной песни волна
Душу мне наполняет,
И невольной слезой
Затуманился взгляд.
Там вдали за окном
С кем-то шепчется Осень.
Чья-то нежность и грусть
Тихо бродят в тиши.
Может кто-то, как я,
Так же искренне просит:
"Бабье Лето моё,
Уходить не спеши..."
Я не спела ещё
Колыбельную внуку.
И Душа ещё просит
Любви и тепла.
Я смогу пережить
Боль, тоску и разлуку,
Только б "Осень моя"
Ещё долго жила.

                (Фото из инета)