В синем сумраке блюз... Иллюзии

Руслана-Лея Войнович
                ~~Погоди уходить,
                Мы ещё не устали любиться,
                Впереди наша ночь,
                Обречённая ночь до утра...

                Рафаэль-Мендель/Рафаил Маргулис

        ~~*~~   

Наша ночь без конца...
Мы дождёмся её в ожиданье...
Пусть несутся над нами
Безжалостно
Сотни ветров,
Ураганных и бьющих,
Порой, до потери сознанья –
Друг для друга у нас
Бездна редких, единственных слов...

Не наступит разлук,
Мы с тобою за завтраком рядом,
В полдень чай
С мармеладом
И кекс – наш любимый десерт,
И касания наши
В пространстве волнующим взглядом –
В синем сумраке блюз –
Нам за ужином
Грустный привет...

*ЯR*

     o6.1o.2o15