Не передать любовь словами...

Тамара Фокина
Навеяло - (Сережа Вечностев)
http://www.stihi.ru/2015/10/09/4355

Не передать любовь словами,
Её и трудно нам понять,
Увидеть можно и глазами,
И больно нам её терять.

Любовь как дар, как вдохновенье,
Как лучик света впереди.
Бывает, пролетит мгновенье,
И отзовётся вдруг в груди.

Теплом и счастьем, может болью...
А может сил тебе придать.
Или разъест вдруг сердце солью,
От слёз... кто может это знать?

Не передать любовь словами,
Всем хочется её найти...
И ощущать её губами,
По жизни вместе с ней пройти.
(09.10.2015)