Рутина

Мурадова Анжелика
На автомате проходил твой каждый день
Готовила, стирала, убиралась
Но главного понять ты не могла
Что лишь одной рутиной занималась

Прошли года и на тебя одну
Претензии посыпались из рога
И получается, что хуже тебя нет
И получается, все делала ты плохо

Тебе доверили детей, ты подвела
И скверным получилось воспитанье
Ты даже, эту малость не смогла
Все потому, что нет в тебе призванья

Как жалко тех, кто окружал тебя
Как жалко, что с тобой судьбу связали
И столько лет ИСПОЛЬЗОВАВ тебя
Так ничего сейчас не осознали

Как плохо быть за все одной в ответе
Куда девалось это крепкое плечо?
Ведь знают все и взрослые  и дети
Что воспитанье - это очень ТЯЖЕЛО

Ты можешь разорваться на три части
И нервы до предела наколить
А можешь, ничего совсем не делать
Так на хрен было семью заводить?

Одна ты сделать ничего не сможешь
Печально сознавать судьбу каря
Что это больше никому не нужно
Поэтому в упряжке только Я