Широко раскрытыми глазами

Жанна Слепова
Широко раскрытыми глазами
смотрит в небо юный мальчуган.
Как Гагарин,он мечтает,космос покорить
и признанным быть там.

Манит бесконечное пространство,
звёздный блеск и тайны тех миров
что людьми пока что не открыты
но ждут своих героев вновь и вновь.

Космос безграничен и прекрасен.
С каждым годом ближе к людям он.
Мы частицы космоса-вселенной!
И когда-нибудь мы это все поймём!