Мне с ними не по пути

Мурадова Анжелика
Я не могу понять тщеславие и злобу
Я презираю тех, кто много врет
Мне явно с ними не одной дорогой
Мне точно с ними  не везет

Мне льстивые слова, как уксус стопроцентный
Я лучше правду предпочту узнать
И мне не нужно грязных денег
Чтобы потом всю жизнь ладони отмывать

И если ты гордыней козыряешь
Тебе держаться дальше нужно от меня
Мне по душе простые люди
Я с ними лучше чувствую себя

Я не могу смериться с теми, кто в угоду
За просто так возьмет и всех предаст
И будет наслаждаться этому  коварству
И этим многим горя преподаст

Людей НЕДОБРЫХ стало очень МНОГО
За деньги, мать родную могут порешить
Не понимая явно -что не в этом счастье
Что и без них достойно можно жизнь прожить

Но жизнь мудра, расставит все на место
Пройдут года, они  поймут, что сделали  не так
И может даст им  шанс, с годами все поправить
Или накажет больше, за строптивый нрав.