Нить

Светлана Салахова
Там где чадо в колыбели
  Хны да хны
Распускают канители
  Сны               
Там где сны стволы качают
  Скрип да скрип
Подрастает и крепчает
  Гриб
Там где вешенки ладошки
  Пить да пить
Вьют-повьют паучьи ножки
  Нить
Там где нитью к югу  птицы
  Порх да порх
Обитает  яснолицый
  Бог