Сквозняки

Виктория Александрова 67
Что такое сквозняк?
Воздух - закрываешь окно, и исчез,
Тот, что кожу твою прохладой
Обдувал, под одежду лез.

Что такое сквозняк?
Ветер, раздувающий паруса.
И летят со стола бумаги,
Словно птицы на небеса.

Сквозняки в голове бывают,
Вихрем кружат мысли твои.
Как убрать и помочь - не знаю,
Вот такие они, сквозняки!