Первый снег

Анна Хренникова
Голография снега в воздухе ,
Хлопья крупные падают медленно ,
Подступает зима , хладнокровно так ,
Заглянув в глаза наши преданно ....

Так не смело , лишь шёпот снежинок ,
Да свинцом налитое небо ,
Так боится причинить боль она ,
Что сбивается с шага неверного ....


13:20              09.10.2015.