Стабильность

Лексей Хропов
Не фронт, не тыл.
Четвёрка букв: ИГИЛ.
Из будущих могил
Рождаются враги.

Как ни борись,
Взирая сверху-вниз, -
Бессмертен терроризм.
Но выпал "сектор Приз".

*        *        *

Аллах Акбар.
Зрил в Сирию радар.
И точечный удар
Обрушился туда.

На "три-два-раз"
Забыли про Донбасс.
"Эболы" нет у нас.
Стабильность без прикрас.


/ 2015 /