Та съемная квартира. Волгоградка...

Лена На Джиксере
Та съемная квартира. Волгоградка
И нити вдоль дороги из гирлянд.
Поездки из Чертаново украдкой.
Шипованные шины. Грустный взгляд.

Со МКАДа, по пустынному проспекту,
Стараясь скрыться здесь от глаз людских.
И лишь одна Кристина, как детектор,
Читала глубину моей тоски...