Безумна та была игра...

Любовь Корнеева
      
         * * *               

  Безумна та была игра
  В любовь с тобою, без тебя,
  И вот конец, пришла пора,
  Сорвал афишу со столба
               
  Осенний ветер, подхватив,
  Порвал на клочья и унёс,       
  Души измученный мотив,
  И море  грёз, и бездну слёз.
               
  Ты так хотела отдохнуть,
  Ну, что ж ты медлишь, отдыхай,
  Глаза любимые забудь,
  О новой встрече не мечтай,               

  Не повторяй в бреду « ещё»…
  Осталось только вспоминать
  О том, как была хорошо
  Тебя любить, любить и ждать.