Северное сияние в Питере

Владимир Сафонов 2
Небо над Питером жахнуло всполохом,
Пообещав нам морозец, снежок...
Север средь ночи взорвался вдруг порохом,
Явив нам лазерной нови вершок!

Так возвратило Сияние Севера
Сверхсовременный нам этот эффект,
И распустив изумруд с яшмой веером,
Волну морскую поверх на респект!

Всех ошарашило в небе прекрасное,
Питер забыло сиянье давно,
Но оказалось оно долгожданное,
Сверхпопулярное чудо-кино!