Сон

Галина Горева
Мне приснился странный сон.
В нём почему-то не было тебя.
Мой путь был  смысла лишён,
Померкла моя звезда без тебя.

Кругом холодная, липкая тьма,
Рассыпала горстки звёзд ночь.
Заморозила моё сердце зима.
Мне теперь ничем не помочь.

Лишь туманом застит глаза,
И одинокой  луне не помочь,
На щеке замрёт грусти слеза.
Проснусь, сон прогоню прочь.

07.10.2015