Шутка

Даниэль Светлозарный
Тихо ехал поезд,
Остановила Клава...
Коли движет мысль,
Под колесом трамвая...

Вот такая шутка,
Под такую скорость...
Можешь хоть уснуть,блин,
Не проворонь лишь молодость!..

                свежак...
Последствия померкшего Поэта...