Ах, какая красота..

Александр Юнг
Ах, какая красота -
Степь раскинулась,
Словно небо на траву -
Опрокинулось..

Ах, какая чистота -
Ветер ласковый,
Отступила маета -
Перед красками..

Ах, какая высота -
Мысли светлые,
И поет моя душа -
Беззаветная..

Ах, какая широта -
Клевер облачный,
Там живет моя мечта-
В мире солнечном..