названия. net

Летучий Нидерландец
один человек
купался в мыслях
барахтался в сомнениях
захлебывался идеями
нырял в кэш
справедливо полагая,
что табличка
"не заплывать
за
буйки"-

это лишь портал
в более совершенный мир

.