Только с Тобой

Ирэн Волосевич
Твоя улыбка греет душу,
Твоя любовь меня меняет,
Мой Бог, в скорбях я часто слышу:
"Тебя люблю, не покидаю".

В окно смотрю, мне так тепло!
На мне сейчас Твоя рука,
Отец, с Тобой так хорошо!
С Тобою быть хочу всегда.

С Тобой в ночи и в вечер, днем,
С Тобою утро проводить,
Всегда с Тобой, только вдвоем,
Отец, хочу Тобою жить.

Хочу с Тобой прожить я вечность:
И в скорбный день и в счастья час,
В Тебе любовь - та бесконечность,
Что во все дни поднимет нас.

Ведь во всех душах есть пространство,
В них есть дыра размером с Бога,
И Ты всем нам дал христианство,
С Тобой, Иисус, мы можем много...