Октябрь

Виталий Рафиков-Виртуозов
               
                ОКТЯБРЬ.

За окном унылый октябрь после бархата и тепла.
Наполняется холодом осень затмевая тепло сентября.
Все тропинки в лесу заметает облетевшая наземь листва.
Укрывает всю землю оттенок жёлто-красного янтаря.
Рифмы осени словно ноты превращаются день изо дня
В монотонную грустную песню,к нам пришедшего в дом ОКТЯБРЯ.
15.10.15г.