Зачем?

Наталья Стручкова
Скажи мне откуда берется такая боль,
И каждая клетка ноет,прося пощады?
Мученья такие зачем нарекли "Любовь."?
Мы таем туманом.Уже ничего не надо,
Когда ты не рядом ,когда невозможен вдох.
О выдохе просто и речи идти не может.
Конец в перспективе.Он будет не так уж плох.
Мы просто исчезнем ,оставив тату на коже
Друг другу на память.И больше ни капли дня.
Колодец его исчерпан ковшами ночи.
Я просто хочу,чтоб ты сохранил меня
В глазах, удивленных осколками одиночеств...