В истоме грез...

Алина Ставропулос
Я тебя укрою нежности словами,

Наслаждаясь дивными, как сказка, небесами

Что над нами веером распустили хвост -

Вечера-павлина. Словно воск, мы - в грёз, истоме

Таем... Плавимся, в закате затерявшись,

Негой фраз в беспамятстве лаская наши души.

И, в безумии шепчу Вселенной: "слушай...",

"Это - счастье!" - Вместе струны чувств, в любовной коме

Взглядом необъятных чёрных дыр, вплетаем

В очарованную чудом бесконечность...


9 октября 2015