просьба

Бабаев Дмитрий
Я не прошу у Бога для себя
Ни славы ни богатства лести
Прошу лишь обо дном
Хочу прожить стой девушкой
С кем суждено быть вместе

Хочу любить не зная грани чувств
Хочу освободить всю мощь своей души закрытой
Хочу забыть того что не вернуть
И в новой жизни быть всегда открытым

Любое испытанье я приму
И если нужно справлюсь даже с Адом
Пусть только будет рядом та кого люблю
Все остальное - мнимая преграда

Хочу прожить весь отведенный век
До края за которым нет возврата
Пусть только будет рядом близкий человек
Любимая кто не предаст когда-то

2.09.2015