Не сгинуть ей, редкой, бесценной... Сонет

Руслана-Лея Войнович
         ~~*~~

Последний ли год или первый –
Любовь не считает года,
Но знает она, никогда
Не сгинуть ей, редкой, бесценной...

Пусть осени хмурые дни
Шагают по следу любимых,
До слёз огорчая ревнивых –
Нельзя их за это винить.

Ах, всё познаётся в сравненьe!
Сменяет одно огорченье –
Другое – и так без конца...

Но вот наступает ваш вечер,
Который все раны залечит –
И радость не сходит с лица!

*ЯR*

        о9.1о.2о15