Зашумели ветра к непогоде

Валерий Гурков
***
Зашумели ветра к непогоде.
Осень снова ворвалась ко мне.
Красота расцвела увядания в природе!
Стон берёз раздаётся порой в тишине.






Некрасовка.   09.10.15.