Мягко, нежно звуки, краски

Хорошо Темперированный Клавир
Мягко, нежно – звуки, краски.
Проплываю без опаски
Рыбкой, бережно хранимой,
Мимо
 
Ваших тайн неизлечимых,
Откровений неделимых,
Отражающие сказки,
Маски.

Так легко скользить по краю.
Вижу чудо, замираю,
Преломляю пониманий
Грани.

Всё ненужное – в тумане,
Не затянет, не обманет,
Потому что я играю
Раю.