жизнеутверждающее

Нетая
Ничто не вечно, как ни жаль…
И осень кончится зимою…
Опять промозглая тоска
начнёт заигрывать со мною.

Не улететь, не убежать,
не спрятаться под плед бессрочно...
Спасаться парой грустных строчек,
переболеть и всё принять.

Ну а пока лететь листве…
И птицы в грустном ожидании…
Уже намечено прощание,
так значит точно быть  тоске.

Жизнь,  диссонансом прозвучит
твой незатейливый мотивчик...
Иных спасает от тоски
успех в делах и в жизни личной.