Друзьям!

Наталья Дементиенко
Как хочется порой замедлить шаг,
Чтобы мечту свою осуществить,
Тепло души,  волшебное как Маг
Успеть друзьям и близким подарить!
Собраться вместе, пусть дорога далека,
Не торопясь обнять их нежно на груди,
И от души, с любовью глядя им в глаза,
Сказать:
-Простите милые мои!
За редкость встреч и мои краткие звонки,
За то, что время, как слеза со щёк стекла,
За то, что дети, дом, работа  до зари,
Лишь были светом на дороге у меня!
Но Вы ведь в памяти и в сердце навсегда,
Моя Любовь неотделима  от души,
Ах, как же сильно я  люблю Вас всех друзья!
Спасибо, Господи, что есть у меня Вы!