Власть над собой

Илона Голованчикова
Закипает кровь,
И зажат кулак.
Меньше часа осталось ждать.
Кто- надежный друг,
Кто- заклятый враг-
Смерть расставит все по местам.

Снова зовет
Сердце вперед
Тело и душу в бой.
Будет важней прочих побед
Власть над самим собой.

Не смотри назад-
Там горят мосты,
Исчезая за гранью снов.
Сгинуть или жить-
Все решаешь ты,
Так вперёд, сокрушай врагов!

Снова зовет
Сердце вперед
Тело и душу в бой.
Будет важней прочих побед
Власть над самим собой.

Над землей разольется свет,
Исчезая в других мирах,
Но пути в бесконечность нет,
Если сердцем владеет страх.