Просто знаю

Елена Плавская
Ты опять упивался своими обидками.
И опять ты рыдал на чужом плече.
Ты б подумал над теми ошибками,
Что так глубоко Душу ранили мне.

Нет, не жду. Нет, не плачу. Уже не страдаю.
Просто знаю, что плохо не только мне.
Ты опять молчишь, но я-то знаю:
Ты все помнишь и думаешь обо мне.

Верю: скоро опять начнется
Череда тихих нежных встреч,
Только помни – тебе придется
Научиться меня беречь.