Осенний день

Валентина Полянина
         

Не описать палитру красок!
Восторг души не описать!
С лица,забот снимите маску,
Глазам позвольте созерцать

Красу природы увяданья-
Всю гамму красок золотых,
Когда в далёком подсознанье
Слагается невольно стих.

Не описать палитру красок!
Восторг души не описать!
Осенний день так чист и ярок,
Молитву хочется шептать.