Ты- мое наважденье

Анастасия Берникова
Ты - мое наважденье,
Моя слабость и сила.
Я уже сомневаюсь,
Что я просто(!) любила.

Это было как жажда,
Только без утоленья...
До сих пор меня сушит...(
Ты - мое исцеленье.

Мне б напиться тобою,
Вновь нырнуть в твою душу...
Но я знаю, что после
Будет в сотни раз хуже.

И поэтому я
Признаю пораженье...
Без тебя я умру...
Но и ты- НЕ СПАСЕНЬЕ.