Так Красота грядет!

Юрген Шварц
Так Красота грядет!
Когда захлебывается сердце в ритме,
И каждый вдох на перечёт,
А мысли медленны и слитны...
Так Красота грядет!
Когда все тело в камень, но горячий.
Когда не кровь уже течет,
А молния ожоги в венах прячет.
Так Красота грядет!
Когда желанье падать на колени
Все сухожилия рвет,
А мышцы в прах сомлели.
Так Красота грядет!
Почти как смерть, что неизбежна,
И по губам удар вразлет
Ее рукой, что поцелуй до боли нежный...
Так Красота грядет...
14.01.2014