слава и слава!

Даниил Боченин
Обо мне без имени.
Сказываюсь и рассказываю
Присутствующим при сем:
Слово о верных перед судом;
Достаточно строгим –
Многих и многих
Старателей ради,
Пылающих ради
Сторонней ****и…
Не имея на то законного права,
Сказываюсь и рассказываю –
Слава и слава!
Жертвующим телом в мире сем.
Забывшим дело, за коим пришли в мой дом.

 1996