В командировку муж отчалил

Вероника Север
В командировку муж отчалил
И там совсем меня забыл.
Он SMSку не отправил
И телефон свой отключил.

Нашёл себе он молодую
И скоро в ЗАГС они пойдут.
Сижу я дома и ревную,
А мысли те с ума сведут.

К окну придвину эту тумбу,
И раму настежь распахну,
Глаза закрою и на клумбу
Без промедления рвану.