Не просто друг

Евгений Купянск Онищенко
Знакомым был в начальной школе,
До выпускного другом стал.
Со мной ты сеял жизни поле,
Не редко видел твой оскал.

Мы вместе к девочкам ходили,
Я ночью в комнате,ты днём.
Мы разных девушек любили,
Но на футбол всегда вдвоём.

Хоть мы болели за команды
Ты за "Шахтёр" ,я за "Металл".
И в ссоре были эти гранды,
У нас судья- пивной бокал.

Ты слушал Запад, я Россию,
Доказывал что не формат.
Нас по кричать всегда просили.
Ты другом был,теперь стал брат.

Но не успели мы с тобою
Обзавестись детьми,женой.
Господь тебя забрал с собою,
И я ,остался холостой.

Игру смотрю я только сборной,
На телефоне " Чайф" и "Queen".
Вся жизнь моя сплошное порно,
Ты там один, я здесь один.