Шашечки осеннего такси...

Ирина Аржанникова
Шашечки осеннего такси
Меня уносят к звёздам этой ночью.
Начало нового пути
Мне осознание пророчит.

Сижу я пассажиром, наблюдаю…
Созвездия мелькают за окном.
В себе безмерные дары я открываю,
Расслаблена… Подробности потом…

Несёт такси божественного счастья
Из осени к волнующим мирам.
Я рада этому участию -
Душою прикоснуться к новым берегам.
8.10.2015