Резное окошко...

Геннадий Сивак
Резное окошко,
Белы занавески,
Ветхая сторожка,
Это свято место.

Светятся   иконы,
Огоньком лампадки,
Доносятся звоны,
Время без оглядки…

Крашены оградки.
Холмики, цветы,
Все в полном порядке,
Серые кресты….

Продувает  ветер,
Каждый уголок,
Звездочки и свечи,
Зажигает   Бог.

Тишину  могильную,
Как перенести?
Господи  Всесильный,
Помилуй и прости…

Автор  Геннадий  Сивак.
3 октября  2015 года.