Хорошо быть беспородным

Виктор Казанцев 3
Хорошо быть беспородным
И не знать про экстерьер.
Без осанки благородной
Без изысканных манер.

И без всякой родословной
Быть всегда самим собой.
Понимая ,как условно
В этом мире все порой.